Close

МДФ Egger GFE грунтовочное покрытие


ВИД ПРОДУКЦИИ
Грунтовочное покрытие ЭГГЕР — это особый импрегнат. Покрытие используется для нанесения на FORMline® МДФ или ДСП EUROSPAN. Облицованные таким образом плиты отлично подходят для лакирования.
СОСТАВ
Грунтовочное покрытие ЭГГЕР состоит из бумаги-основы, пропитанной специальными смолами. Свойства смол соответствуют целям использования продукта.

 

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

В качестве несущего материала используются плиты МДФ и ДСП. Кроме того, для элементов, нагруженных изгибом, можно применять плиты EUROSTRAND® OСП Комбилайн. Как правило, поверхность плиты-основы должна быть однородной, ровной и без внутренних напряжений.

СВОЙСТВА ПРИ ГОРЕНИИ

Грунтовочное покрытие GFE соответствует противопожарным требованиям, предъявляемым к внутренней отделке помещений. При сгорании выделяется небольшое количество дыма, продукт не размягчается, отсутствуют капли расплава. Грунтовочное покрытие не содержит хлора и галогенов и, благодаря этому, препятствует возникновению коррозии на оборудовании и зданиях при возгорании.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТИ

Благодаря особым свойствам плит с нанесённым на них грунтовочным покрытием, лак обладает хорошими адгезивными свойствами. Так как при обработке могут появляться остатки смазки, клея или загрязнения от истирания резины, для очистки мы рекомендуем шлифование. Специальное предварительное грунтование, как правило, не требуется.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛАКИРОВАНИЮ

Грунтовочное покрытие ЭГГЕР оптимально подходит для процесса лакирования лаками на полиуретановой основе (PUR-лаками или DD-лаками), акрилатными и водорастворимыми лаками. При нанесении нитролаков и лаков ультрафиолетового отверждения необходимы консультации производителей лаков. Чтобы при минимальных затратах получить поверхности высокого качества, мы рекомендуем согласовывать с производителями лаков технологический процесс и тип лака.

 

Уважаемые посетители, наш сайт находится на реконструкции. На страницах возможны ошибки, некоторые товары временно недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства!